Исследование показало, что мужчины менее склонны рассматривать еду как проблему национальной безопасности в условиях пандемии

Согласно исследованию, проведенному исследователем из Университета штата Вашингтон, в среднем мужчины не только проявляли меньше сочувствия к временным сельскохозяйственным работникам, известным как гастарбайтеры H-2A, но и с меньшей вероятностью рассматривали поставки и производство продуктов питания как проблемы национальной безопасности. .

Этот конкретный вывод, касающийся пола, отличался от остальных результатов исследования. Опрос проводился до и во время пандемии COVID-19.

Исследование было опубликовано в журнале Applied Economic Perspectives and Policy Джеффом Лакстедом, доцентом Школы экономических наук WSU, а также Родольфо М. Найга и Хизер А. Снелл из Университета Арканзаса.

Несмотря на гендерную аномалию, исследование показало, что в среднем люди действительно изменили свои взгляды на то, что еда является проблемой национальной безопасности во время пандемии. Они также более чутко относились к работникам H-2A из-за кризиса.

Исследователи обнаружили, что пол играет важную роль и в других отношениях. В среднем мужчины считали, что приказы о домохозяйствах и связанные с ними экономические последствия неоправданны. Было также установлено, что мужчины рассматривали ограничения на предоставление убежища как чрезмерную реакцию со стороны местных и государственных чиновников. Исследование показало, что политические взгляды респондентов на иммиграцию не изменились.

«Удивительно то, как пол играет важную роль во влиянии на реакцию», – сказал Лакстед. «Это был единственный статистически значимый фактор для всех вопросов, которые мы задавали».

Специализируясь на торговле сельскохозяйственной продукцией и анализе политики, Лакстед также изучает иммиграцию и ее роль в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания.

Лакстед и его соавторы задали группе респондентов девять вопросов. Вопросы были разбиты на две группы: вопросы, заданные до и во время вспышки COVID-19, и вопросы, заданные только во время пандемии.

Среди других вопросов исследователи попросили респондентов оценить свою предвзятость в отношении иммиграционной политики от очень либеральной до очень консервативной. Они также спросили, какое значение респонденты придают производству сельскохозяйственных продуктов питания во время кризиса с коронавирусом.

Другие вопросы касались того, были ли приказы о предоставлении убежища причиной чрезмерной или недостаточной реакции и был ли оправдан какой-либо экономический ущерб, причиненный приказами о предоставлении убежища.

Исследователи отобрали респондентов, которые зарабатывают более 50 000 долларов в год, лиц с учеными степенями и пенсионеров.

«Мы хотели выбрать местную аудиторию, которая, скорее всего, будет кандидатом на сельскохозяйственные работы», – сказал Лакстед. Он добавил, что домашние работники, включенные в его категории обследования, значительно недопредставлены в экономике сельскохозяйственного производства.

С точки зрения общей картины, Лакстед добавил, что важно понимать, как низкоквалифицированные домашние работники из этого трудового резерва относятся к продовольствию, производству продуктов питания и снабжению, особенно в контексте пандемии.

Поскольку эти домашние работники в значительной степени недопредставлены в сфере сельского хозяйства, важно понимать, почему они не работают в этих секторах труда, особенно с учетом высокого уровня занятости, вызванного кризисом COVID-19.

«Интересно видеть, что, хотя отношение в целом изменилось из-за пандемии, пол действительно выделялся как существенное различие в отношениях», – сказал Лакстед.


Источник истории:

Материалы предоставлены Университетом штата Вашингтон . Оригинал написан Брэндоном Шрандом, Колледж сельскохозяйственных, гуманитарных и природных ресурсов. Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

Leave a Reply