Женщины по-прежнему сталкиваются с трудностями при кормлении грудью на работе

Несмотря на существующие меры защиты грудного вскармливания для работников, работающие матери по-прежнему несут ответственность за использование необходимых им ресурсов, согласно новому исследованию, проведенному Университетом Джорджии.

Исследование также выявило пробелы в качестве и доступности ресурсов грудного вскармливания в глазах работающих матерей.

«Мы знаем, что грудное вскармливание приносит пользу как матери, так и младенцу, и мы знаем, что возвращение к работе является серьезной проблемой для продолжения грудного вскармливания», – сказала Рэйчел МакКардел, докторант Колледжа общественного здравоохранения UGA и ведущий автор исследования. ,

«Есть коллективный опыт, который мы хотели изучить и узнать, как мы можем сделать это лучше».

МакКардел и ее соавтор специально хотели лучше понять, что такое поддержка грудного вскармливания на рабочем месте, поскольку более десяти лет назад появились федеральные руководящие принципы, требующие от работодателей предоставлять неоплачиваемый перерыв и место, отличное от комнаты отдыха, для того, чтобы сотрудники могли сцеживать грудное молоко.

Для их исследования команда McCardel провела опрос среди работниц, которые выполняли различные работы.

Помимо вопросов об их доступе к ресурсам по грудному вскармливанию, таким как частные комнаты, молокоотсосы и консультанты по грудному вскармливанию, респондентов также спросили об их опыте совмещения грудного вскармливания и работы.

Они обнаружили, что большинство респондентов, почти 80%, имели личное рабочее место для сцеживания молока, и около двух третей женщин сообщили, что у них были перерывы на кормление грудью. Доступ к другим ресурсам, таким как консультанты по грудному вскармливанию или молокоотсосы, был менее распространенным.

Многие респонденты также сказали, что они не ожидали получить большую помощь от своих работодателей, и было общее отсутствие информации о доступных им ресурсах.

Это небольшое исправление, которое работодатели могли бы внедрить сегодня, сказала Хизер Падилья, доцент Колледжа общественного здравоохранения и соавтор исследования.

«Назначьте человека, который отвечает за то, чтобы женщины, которые готовятся к рождению ребенка, понимали, какие ресурсы они им предоставят, когда вернутся на работу», – сказала она. Это может быть руководитель, директор по персоналу или наставник, добавила она.

Уход и поддержка сотрудников должны распространяться на поддержку грудного вскармливания, сказал Маккардел.

«Согласно последнему опросу« Workplace Health in America », сейчас мы видим, что около 46% рабочих мест предлагают какие-то программы по укреплению здоровья, но только 8% предлагают ресурсы для кормления грудью», – сказала она. «Я чувствую, что это упущенная возможность, потому что это важная часть баланса между работой и личной жизнью, особенно для молодых мам».

Падилья сказала: «Работодатели, которые хотят сохранить ценных сотрудников, должны подумать о том, как создать рабочее место, которое учитывает проблемы, с которыми сталкиваются работающие матери».

«Многие женщины, имеющие маленьких детей, работают в рабочей силе, и мы должны облегчить им объединение этих двух вещей», – сказала Падилья. «Это не должно быть выбором одного или другого».


Источник истории:

Материалы предоставлены Университетом Грузии . Оригинал написан Лорен Баггетт. Примечание: содержание может быть отредактировано по стилю и длине.


Ссылка на журнал :

  1. Рэйчел Э. Маккардел, Хизер М. Падилья. Оценка поддержки грудного вскармливания на рабочем месте среди работающих матерей в Соединенных Штатах . Здоровье и безопасность на рабочем месте , 2020; 216507991989035 DOI: 10.1177 / 2165079919890358

Leave a Reply